Une petite recette simple, super rapide mais tellement bonne je ne m’en lasse vraiment pas !
Ingrédients : (pour 6 personnes)
– 3 grosses aubergines,
– 1 échalote
– 1 petite boite de tomate liquide
– 500 grs de viande hachée
– 350 grs de ricotta
– du fromage râpé
– du Parmesan (falcultatif)
– Sel, poivre et huile d’olive
Coupez les aubergines finement dans le sens de la longueur, les mettre sur un plat allant au four.
Salez, Poivrez et mettre un peu d’huile d’olive
Les faire cuire.
Prendre une poêle mettre  l’échalote finement hachée, le sel, le poivre puis la viande hachée.
Une fois celle ci cuite mettre 200g de tomate liquide puis la ricotta
Dans un plat allant au four et au préalable beurré, recouvrir des aubergines, puis de la préparation avec la ricotta.
Parsemez généreusement de fromage râpé ou de parmesan puis recouvrir à nouveau d’aubergines. Recouvrir pour finir par du fromage râpé.
Mettre au four à 200°C à sortir du four une fois le fromage fondu soit à peu près 10min.
Enjoy!
mouslimavenue
 

4 Comments on Aubergine gratinée à la viande hachée

  1. Oum Kenz
    5 août 2013 at 14 h 29 min (7 années ago)

    hummmmmmmmm miam miam

    Répondre
    • mouslimavenue
      7 août 2013 at 17 h 42 min (7 années ago)

      Quand tu veux ourthi ! <3
      Barak'allah oufiki saha ftorek à toi aussi

      Répondre

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *